새롭게 출시된 딸기 요거 드링크(Strawberry Yogurt Drink)는 수제로 만든 퓌레에 요구르트와 생딸기를 듬뿍 넣어 갈아 만든 음료로 상큼하면서도 달콤한 맛을 동시에 즐길 수 있다.
특히 요구르트는 유산균을 풍부하게 함유해 장 건강에 도움을 주며, 딸기는 비타민 C 함량이 높아 노화 방지, 스트레스 감소 등에 효과가 있고 겨울철 면역력을 높일 수 있다.
딸기 요거 드링크와 함께 곁들여 먹을 수 있는 딸기 생크림 케이크(Strawberry Fresh Cream Cake)는 호텔 파티셰가 직접 만든 수제 조각 케이크로 빵 속에 생딸기를 넣어 입안 가득 신선한 딸기의 맛을 느낄 수 있으며 한 끼 식사 대용으로도 손색없다.
딸기 2종 메뉴은 2월 29일까지 판매한다.
또한 딸기 음료 또는 딸기 케이크를 주문한 고객들에게는 추가로 마카롱 또는 초콜릿을 선물할 예정이다.
김수아 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>