‘페스티브 코스요리’는 지중해 요리에 사용되는 재료인 보타르가와 게살, 사과, 컬처 크림을 곁들인 ▲알마스 캐비아를 시작으로, 이탈리아 치커리인 라디치오, 적양배추 및 상큼한 석류 소스를 더한 ▲터키 룰라드, 63℃로 저온 조리한 수란, 펌퍼니클 브레드, 트러플과 함께 준비되는 ▲버섯 수프, 메인 메뉴 전에 상큼함으로 입맛을 돋워 줄 트러플 소르베와 유자가 곁들여진 ▲절인 참치가 차례로 서브된다.
메인 메뉴로는 3주간 건조 숙성(Dry aged)를 통해 육즙의 농도가 진해져 더욱 뛰어난 식감과 특유의 풍미를 자랑하는 USDA 프라임 등급의 ▲등심 스테이크가 감자, 호박 그라탱 및 흑마늘과 함께 준비되며, 새콤달콤한 제철 ▲딸기 타르트 및 아이스크림을 마무리로 품격 있는 코스요리를 완성시켜준다.
‘페스티브 코스요리’는 주중 및 주말 디너에 한해 이용 가능하다.
단, 12월 24일 크리스마스이브 디너 이용 시, ‘페스티브 코스요리’에 한해 주문 가능하며 엄선된 3종의 와인 페어링이 더해진 코스요리를 즐길 수 있다.
또한, 12월 25일부터 12월 31일까지는 ‘페스티브 코스요리’ 및 애피타이저, 스테이크 등 단품 메뉴 주문이 가능하다.
자세한 문의 및 예약은 BLT 스테이크에서 가능하다.
김수아 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>