봉골레 오일 파스타는 올리브 오일의 고소함과 마늘의 풍미가 어우러져 깔끔하고 담백한 맛을 자랑한다. 신선한 조개를 사용하고 매콤함을 더해서 더욱 풍성한 식감과 함께 한국인 입맛에 맞는 봉골레 오일 파스타로 재탄생 시켰다.
봉골레 크림 파스타는 진하고 부드러운 크림 소스에 신선한 조개와 마늘과 양파를 더해 풍성한 맛을 느낄 수 있다. 고소한 크림 소스와 해산물의 조화가 환상적인 궁합을 자랑한다.
믹스토랑 관계자는 “고객들의 다양한 입맛을 만족시키기 위해 봉골레 파스타를 오일과 크림 두 가지 버전으로 준비했다”라며 “신선한 해산물과 고급 재료를 사용하여 깊은 풍미를 느낄 수 있는 메뉴”라고 전했다.
한편 이번 신메뉴 출시를 기념하여 믹스토랑은 다양한 할인 이벤트를 진행할 예정이다.
이병학 빅데이터뉴스 기자 lbh@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>