2023년 첫 신메뉴 '치폴레옹피자'는 부드러운 치킨토핑에 매콤한 할라피뇨와 치폴레소스의 조화로 어우러져 담백하고 매콤하면서도 계속 땡기게 자극하는 것이 특징으로 독창적으로 개발해낸 신메뉴 피자이다.
피자덕 피자는 이번 신메뉴 출시를 기념해 오는 2월 8일부터 5일간 신메뉴 '치폴레옹피자' 관련 '신메뉴 작명 이벤트'와 '신메뉴 SNS 체험단'을 진행한다.
또한 배달비 할인이나 메뉴가격 할인 등 다양한 할인 프로모션을 진행한다. 혜택은 배달어플을 통해 확인이 가능하다.
한편, 피자덕 피자는 도우, 소스, 토핑, 치즈 등 피자 기본 요소가 되는 재료에 각별한 주의를 기울여왔다. 도우는 72시간 저온 숙성한 것을, 소스는 순도 100% 토마토 소스를 기본으로 한다. 특히 피자덕 피자만을 위한 사양으로 만든 최고급 품질의 자연 치즈를 사용하는 것이 원칙이다.
피자프랜차이즈 '피자덕' 관계자는 "이번 신메뉴의 경우 부드러운 치킨토핑에 매콤한 할라피뇨와 치폴레소스의 조화로 어우러져 담백하고 매콤하면서도 계속 땡기게 자극하는 것"이라며 "앞으로도 피자덕 피자는 고객 니즈와 브랜드 정체성을 고려한 메뉴를 지속 개발하면서 고품질 피자를 제공한다는 명성을 견고히 할 것"이라고 말했다.
박경호 빅데이터뉴스 기자 news@thebigdata.co.kr
<저작권자 © 빅데이터뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>